N°221

Diététique et plan alimentaire de l'adulte

PUBLIC CONCERNÉ
  • Aides-soignants, cuisiniers, infirmiers, intendants travaillant dans les champs du sanitaire et du médico-social, éducateurs.
INTERVENANTS
  • Une diététicienne.
OBJECTIFS OPÉRATIONNELS
  • Acquérir les bases de l'équilibre alimentaire.
  • Approfondir la contribution des aliments aux apports recommandés.
  • Apprendre à rédiger rapidement des menus équilibrés grâce à la technique alimentaire.
CONTENU
  1. Les repéres de l'équilibre alimentaire.
  2. Les modalités pratiques du repas : les différents modes de conservation, points importants d'une étiquette.
  3. Les apports recommandés chez l'adulte.
  4. Atelier menu : idées recettes, menus et contrainte budgétaire, menus et contrainte de cuisine.
VALEUR AJOUTÉE
  • Des outils de base pour un atelier nutrition.
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INFORMATIONS PRATIQUES INTER

N° du stage :

221 1 2017 INTER

Durée du stage :

2 jours

Coût :

710,00 €

Lieu du stage :

46 rue Amelot 75011 PARIS

Dates :

du 02/11/2017 au 03/11/2017

  • Nous contacter
  • 46 rue Amelot
  • CS 90005 75536 PARIS Cedex 11
  • Tél : 01 53 36 80 50
  • Fax : 01 48 05 31 51
  • Email : formation@afar.fr
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